Vigilancia técnica legal de la infraestructura hidráulica y terrenos de reserva del Proyecto Especial Regional Pasto Grande – Moquegua - Garcia Ibáñez, Luis Manuel (2024)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional detalló la experiencia como asistente técnico, centrándose en la ejecución del “MANTENIMIENTO DE LA INFRAESTRUCTURA HIDRÁULICA Y OBRAS CONEXAS DEL CANAL PASTO GRANDE, PERPG, REGIÓN MOQUEGUA”, el cual comprendió una serie de acciones de limpieza, reparación y habilitación de obras relacionadas con el tránsito de caudales y su distribución en el sistema hidráulico. Este proyecto tuvo como objetivo garantizar el funcionamiento y operatividad permanente del canal, con el fin de lograr el abastecimiento oportuno del recurso hídrico de buena calidad para el uso agrícola y poblacional de la ciudad de Moquegua e Ilo.