Percepción del régimen laboral 276 en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto Moquegua- en el año 2018 - Nina Coila, Lizbeth Maritza (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la percepción del régimen laboral 276 en los trabajadores administrativos de la municipalidad Provincial de Mariscal Nieto Moquegua, en el año 2018. Para poder haber desarrollado el trabajo de investigación se utilizó el tipo descriptivo-transversal, ya que se recolectaron los datos en un solo momento y tiempo definido, de la misma manera el diseño de la investigación es No Experimental por la razón que no se observaron que los fenómenos se dan de manera natural. Para poder recolectar la información se identificó a una población de 239 trabajadores (funcionarios, técnicos y auxiliares) de la municipalidad Provincial Mariscal Nieto Moquegua, de la cual se tomó como muestra a 120 trabajadores, a quienes se les aplicaron un cuestionario de 12 preguntas cerradas por medio de un cuestionario, con respecto a las prestaciones sociales, prestaciones sociales e igualdad de oportunidades, con una significancia de 0.05, se afirma que los trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial Mariscal Nieto están de acuerdo con el régimen laboral 276.