El aprendizaje virtual y los problemas económicos durante la pandemia del covid-19 en la Institución Educativa Jorge Chávez nivel secundario del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, Tacna 2021 - Gomez Ramos, Geovanna Monica (2023)
Título del estudio: “El aprendizaje virtual y los problemas económicos durante la pandemia del covid-19 en la Institución Educativa Jorge Chávez nivel secundario del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, Tacna 2021”. Objetivo principal: Determinar la relación entre el aprendizaje virtual con los problemas económicos durante la pandemia del Covid-19 en la Institución Educativa Jorge Chávez nivel secundario del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, Tacna en el año 2021. En cuanto a la formulación de la hipótesis se tiene que, “el aprendizaje virtual guarda relación significativa con los problemas económicos durante la pandemia del Covid-19 en la Institución Educativa Jorge Chávez nivel secundario del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa, Tacna en el año 2021”. Este estudio de encuesta fue fundamental, con un nivel de método relacional transversal y diseño no experimental. Se realizó un muestreo probabilístico a una población de 784 estudiantes, para recopilar datos de la muestra se hizo uso de dos cuestionarios, los cuales se aplicaron a 258 alumnos del nivel de educación secundaria de la I. E. Jorge Chávez de la región de Tacna 2021. El resultado es que el aprendizaje virtual no se correlaciona significativamente con los problemas económicos durante la pandemia del Covid-19 en la Institución Educativa Secundaria Jorge Chávez del Distrito Gregorio Albarracín Lanchipa de Tacna en el año 2021.