El video educativo en la enseñanza – aprendizaje de comunicación escrita en inglés, en estudiantes del 1° de educación secundaria en la Institución Educativa 1182 El Bosque, 2019 - Iparraguirre Cordova, Maria Elena (2022)
La experiencia didáctica se vivenció con el 1° de educación secundaria en la I. E. 1182 El Bosque, del distrito San Juan Lurigancho, 2019. La intención ha sido compartir, sistemáticamente, que los vídeos educativos tienen impacto positivo la enseñanza de comunicación escrita en inglés, con estudiantes del primero secundaria. Esta experiencia, se ubicó en el diseño cuasi experimental, utilizando como muestra cincuenta y ocho estudiantes pertenecientes al primer grado de educación secundaria, seleccionados de forma intencional. Se observó que los vídeos educativos tienen impacto positivo en el manejo del idioma inglés en la comunicación escrita.