Gestión logística y su relación con la rentabilidad en la empresa Flores K&M Distribuciones del Sur E.I.R.L. Puno, periodo 2021 - Apaza Tipo, Leonilda (2021)
Nuestra tesis titulada “Gestión Logística y su relación con la rentabilidad en la empresa Flores K&M Distribuciones del Sur E.I.R.L. Puno, periodo 2021”, fue elaborada de acuerdo al reglamento de grados y títulos de la Universidad José Carlos Mariátegui. Obteniendo como objetivo general “Determinar la relación que existe entre la gestión logística con la rentabilidad en la empresa Flores K&M Distribuciones Del Sur E.I.R.L Puno, periodo 2021” . La metodología utilizada en la presente investigación es de alcance correlacional de diseño no experimental transversal, recolectando los datos basado en una encuesta por medio de un cuestionario que contiene la variable 1 gestión logística con 3 dimensiones y 9 ítems y la variable 2 Rentabilidad con 3 dimensiones y 9 ítems ambas con una escala de Likert, validado por juicio de expertos. De los resultados de la investigación se concluye: De los resultados de la investigación respecto al objetivo general se concluye: que existe una relación significativa entre la gestión logística con la rentabilidad en la empresa Flores K&M Distribuciones Del Sur E.I.R.L Puno, periodo 2021; afirmación que está fundamentada por el coeficiente de correlación de valor de .802 y un valor de significancia de .000 < .005, lo que permite afirmar que existe una muy buena correlación entre la variable gestión logística y la variable rentabilidad.