Reparación y mantenimiento del muelle de ENAPU – Ilo, distrito y provincia de Ilo, departamento de Moquegua - Berlanga Balladares, Jonathan Martin (2022)
El informe de trabajo de suficiencia profesional que se presenta a continuación detalla la experiencia laboral desempeñada en la empresa INDUSTRIAL BLASTER S.A.C., la cual se dedica a brindar diferentes tipos de servicios y consultoría en aspectos de construcción, reparaciones y rehabilitaciones y se empleó una metodología basada en principios básicos para la reparación de pilotes dañados a lo largo del terminal portuario de Ilo, contando con profesionales preparados para ello realizando la reparación y sustitución de encamisetados de concreto para la zona emergida, y reforzando la zona sumergida con chaquetas de fibra de vidrio inyectadas con mezcla EPOXY GROUT, con la realización del proyecto se pudo lograr una rentabilidad en el servicio para la empresa CONSORCIO ILO II. Así como entregar un trabajo de calidad bajo estándares nacionales a ENAPU.