Incidencia del proceso de Liquidación Financiera en obras ejecutadas bajo la modalidad de Administración Directa en la Municipalidad Provincial de San Antonio de Putina, periodos 2015-2016 - Yapo Mamani, Teófila Pilar (2018)
El objetivo de la presente Tesis, “Incidencia del proceso de liquidación financiera en obras ejecutadas bajo la modalidad de administración directa en la Municipalidad Provincial de San Antonio de Putina, periodos 2015-2016”, es analizar las incidencias en el proceso e identificar las causas que dificultan la liquidación financiera de las obras que ejecuta la municipalidad. El tipo de investigación se encuentra enmarcado dentro del tipo descriptivo y analítico, el cual ha permitido obtener una idea clara de la problemática así mismo se aplicaron encuestas y entrevistas para determinar los factores que limitan la liquidación financiera. Los resultados del estudio es que carecen de aplicación de normas y lineamientos así como la falta de conocimiento y la carencia de documentación técnica contable, por lo que se recomienda considerar importancia al proceso de liquidación e implementar políticas y lineamientos técnico administrativo de ejecución de obras por la modalidad de administración directa que ejecuta la municipalidad.