Impacto del nuevo modelo de gestión fiscal en la primera fiscalía provincial penal corporativa de Andahuaylas en el año 2017 - Alatta Narrea, Judith Lucia (2019)
La investigación titulada impacto del nuevo modelo de gestión fiscal en la primera fiscalía provincial penal corporativa de Andahuaylas llevada a cabo durante el año 2017 busca demostrar como el nuevo modelo de gestión fiscal ha cambiado las diferentes funciones que se realizaban en las diferentes fiscalías. En el nuevo modelo de gestión fiscal se establece cuatro funciones en las que se han recogido un conjunto de información cualitativa y cuantitativa que permite medir la eficiencia individual de estas funciones que en conjunto da a conocer el impacto del nuevo modelo en los 1473 casos a cargo de la primera fiscalía provincial corporativa. Estos casos que fueron asignados a 12 fiscales. Los resultados fueron muy alentadores ya que se logró demostrar eficiencia en las funciones estudiadas. A partir de la investigación es posible afirmar que proceso de implementación del nuevo modelo de gestión fiscal en la primera fiscalía provincial penal corporativa de Andahuaylas alcanzó un nivel promedio mayor al 60% de eficiencia, es decir se determinó un impacto muy significativo.