Gestión administrativa y gestión logística en trabajadores del Gobierno Regional de Puerto Maldonado 2020 - Osorio Areque, Leoncio Lesther (2022)
El trabajo de investigación presentó como objetivo general determinar la relación entre gestión administrativa y la gestión logística. La metodología se orienta a lo cuantificable, el diseño que se aplicó es no experimental, de análisis descriptivo, transaccional y correlacional o transversal, la población fue compuesta por 30 empleados de las áreas administrativas y logística, como muestra se utilizó la totalidad de los trabajadores (30), el recojo de información se consiguió a través de cuestionarios para cada variable, los datos obtenidos serán procesados, aplicando el programa estadístico SPSS versión 24.0. Los resultados muestran relación, positiva y de forma moderada entre la gestión administrativa y la gestión logística (ro=0,545 de spearman). También en hay relación entre planificación y gestión logística (ro=0,437 de spearman)., organización y gestión logística (ro=0,470 de spearman), dirección y gestión logística (ro=0,438 de spearman), control y gestión logística (ro=0,315 de spearman)., y en todas son significativas y moderadas.