El proceso inmediato en los delitos de hurto agravado en el distrito judicial de Apurímac-Andahuaylas - Hilasaca Arapa, Henry (2019)
El estudio presentado se reconoce bajo el título de: “El proceso inmediato en los delitos de hurto agravado en el distrito judicial de Apurímac-Andahuaylas”. El Área de Investigación corresponde en su delimitación Espacial: El estudio fue realizada en el Distrito Fiscal de Apurímac – Distrito y Provincia de Andahuaylas. Respecto a su delimitación Temporal: El estudio tuvo como objetivo principal Describir el proceso inmediato como consecuencia de la flagrancia en el Distrito Judicial de Apurímac – Andahuaylas. La investigación conto con un diseño cualitativo no experimental, también se consideró expostfacto ya que los sucesos ocurrieron antes de la investigación, lo cual conllevo a que tuviese un diseño transversal – descriptivo. La población y muestra estuvo compuesta por personas que fueron parte de realidades o situaciones que los conllevaron a incurrir en el delito de flagrancia. En el estudio se implementó la técnica e instrumentos predestinados a la recolección de la información, siendo la fuente primaria: la observación, fuentes secundarias: bibliotecas, tesis y hemerotecas. Se pudo concluir que la inmediatez particular, prevé que el infractor se atine en la zona de los hechos en el soplo de la delegación de la transgresión y esté congruente con el objeto o efectos del delito convidando una prueba innegable de su reciprocidad en el hecho punible.