Sociedad y Estado en el Perú - Gonzales Ríos, Mario (2007)
En el libro se desarrollan trece unidades de conocimiento. De ningún modo cabalísticas, unidades temáticas, siguiendo el hilo histórico de la formación y evolución de la sociedad y el Estado en el Perú. p. 371