Los mensajes informativos de INPPARES a través de los diarios de Lima Metropolitana en Jesús María, Los Olivos, Ate Vitarte y San Juan de Lurigancho en 1996 - Pinedo Gil, Netter (1998)
Esta investigación plantea y analiza de cómo se relaciona los titulares colocados por INPPARES (Instituto Peruano de Paternidad Responsable) a través de los diarios de Lima con respecto a planificación familiar y como esto contribuyen con la orientación educativa del lector. Asimismo, determina en qué medida los titulares, textos, fotos e ilustraciones contribuyen a la orientación de la planificación familiar. Luego, se evalúa la percepción de dichos mensajes en los lectores de los distritos de Jesús María, Los Olivos, Ate Vitarte y San Juan de Lurigancho.