Lingüistica - Rojas León, Teodosio Octavio (2002)
Esta obra se divide en cuatro capítulos: El capítulo 1, trata del lenguaje y estudia como discriminar el objeto de estudio de la lingüística. En el capítulo 2, trata del acto del habla. En el capítulo 3, trata del signo lingüístico. Por último, el capítulo 4, se refiere a las ciencias lingüísticas. p. 147.