Diagnóstico de la comunicación interna en una empresa de traslado de valores, caso: Hermes Transportes Blindados sucursal Lima-Perú - Vassallo Bellido, Rómulo Alberto (2014)
La comunicación interna, es uno de los lugares estratégicos de gran importancia en cuestión de lograr los elevados indices de productividad en las organizaciones. No resolver a tiempo los problemas de la comunicación provoca dificultades que trascienden ese ámbito y termina por afectar a las otras áreas de la organización y también su imagen externa.