La comunicación para volver a ganar la confianza de la ciudadanía a través de las redes sociales de la Policía Nacional del Perú - Carrasco Llavilla, Maribel Shirley (2016)
La presente investigación permitirá ver el avance que tiene la Policía Nacional del Perú en las redes sociales y las dificultades que tuvieron para lograr la confianza de los ciudadanos a través de la página de Facebook. Esta indagación permitirá comprender los componentes de éxito que reflejan con las herramientas de comunicación utilizadas por la Dirección de comunicación e Imagen de la Policía Nacional del Perú (DIRCIMA).