Grado de entendimiento sobre hábitos de higiene oral en adolescentes de una institución educativa - Aguilar Gutarra, Sthephany (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el grado de entendimiento sobre hábitos de higiene oral en adolescentes de 12 a 13 años de edad de una Institución Educativa N°2023 Augusto Salazar Bondy del Distrito de San Martin de Porres- Lima Perú en el año 2017. El diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y observacional. Para cumplir con el objetivo del estudio, se utilizó una muestra conformada por 115 alumnos.