Implementación de procesos de mejora en la etapa de selección cas en el área de rrhh. Una entidad pública del estado del distrito de la Victoria 2024 - Cotaquispe Quevedo, Adalguiza Patricia (2025)
Este trabajo de suficiencia profesional está realizado de acuerdo al tiempo que me ha permitido a través de los años ir adquiriendo experiencia en el área laboral de Gestión Humana en una entidad del sector público, donde se reconoció el valor de contar con guías, manuales referentes a cada fase de las convocatorias de selección. La problemática se observa e identifica sobre la deserción de algunas convocatorias, procedimientos sin manual donde se indique los motivos que se deben considerar al realizar una evaluación curricular según los lineamientos establecidos por el ente rector. Por tanto, el presente estudio propone incorporar procesos de mejora en la etapa de selección de una convocatoria. Se implementó un programa denominado “Reconociendo nuestro Proceso” la cual permitirá reforzar y mejorar cada etapa del proceso de selección.