Propuesta de mejora en el procedimiento de bajas y disposición final de los bienes encontrados en el almacén del Ministerio de Educación a fin de mejorar su gestión - Montes Lobaton, Katherine Pierina (2019)
El presente proyecto de mejora sobre el Procedimiento de Baja y Disposición final, busca aclarecer las normativas vigentes, con la finalidad de que los usuarios puedan definir el tratamiento de sus bienes, sin el temor a ser auditados posteriormente; así también se ha considerado oportunidades y reducciones en costos y tiempos para realizar el presente procedimiento.