Influencia del clima organizacional en la satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa fundición central S.A, Lima, 2017 - Mendoza Moran, Blacida (2018)
La presente tiene por objeto determinar la relación de ambas, es de tipo cuantitativo, aplicada, de nivel correlacional y diseño no experimental. La población para la realización de la investigación estuvo conformada por 62 colaboradores de la empresa, se utilizó como muestra lo determinado de manera probabilística a 53 personas. Para recolectar los datos respecto al comportamiento de las variables Clima Organizacional y Satisfacción laboral, se seleccionó la técnica de recolección de datos a la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de preguntas, el cual estuvo constituido por 18 ítems con escala de valoración de Likert