Compromiso laboral en el personal del Centro de Salud Combapata - Cusco - Puma Apaza, Ernesto Raúl (2019)
La presente investigación surge de la observación directa de los problemas de los trabajadores del centro de salud y tiene como objetivo poder determinar el nivel de compromiso organizacional de un centro de salud donde brinda sus servicios, siendo importante conocer el nivel de compromiso hacia su centro laboral.