Actividad antimicótica del extracto etanólico de las hojas de lomanthus truxillensis cabrera en cepas de candida albicans atcc 10231 y aspergillus brasiliensis atcc 16404, in vitro - Anselmo Ramos, Roxana (2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal determinar si el extracto etanólico de las hojas de Lomanthus truxillensis Cabrera tiene actividad antimicótica comprobando así su efecto inhibitorio en cepas de Candida albicans y Aspergillus brasiliensis. La muestra fue recolectada en las lomas costeras del Cerro Campana, distrito de Huanchaco, provincia de Trujillo, región La Libertad, Perú.