Grado de conocimiento de los padres sobre higiene bucal en pacientes odontopediátricos - Yucra Jacinto, Diego Antenor (2018)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el grado de conocimiento de los padres sobre la higiene bucal en pacientes odontopediátricos atendidos en el Servicio de Odontología del Policlínico de la Policía Nacional del Perú de Chorrillos en el año 2018. En la metodología de la investigación el diseño utilizado fue descriptivo; el tipo de investigación fue transversal, prospectivo; con un enfoque cuantitativo. La muestra estuvo constituida por 160 padres.