Diseño pedagógico y Recursos Educativos Abiertos - Del Valle Ramos, Zoila (2014)
Presentación que se llevó a cabo durante el Seminario Repositorio Digital Herramienta para la Innovación Docente el 23 de mayo de 2014 en Lima, Perú; organizado por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. Este Seminario fue uno de los resultados del Proyecto Europeo OportUnidad, Prácticas Educativas Abiertas: un enfoque de abajo hacia arriba en Latinoamérica y Europa para el desarrollo de un espacio común en la Educación Superior”. Dicho proyecto fue co-financiado con el apoyo de la Comisión Europea en el marco del Programa Europa ALFA-III y tuvo como objetivo capacitar a los docentes para la gestión de prácticas educativas abiertas fomentando la innovación pedagógica.