Auditoría financiera para la toma de decisiones efectivas en las empresas productoras de agregados para la construcción en Lima Metropolitana - Faustino Calderón, Karina Kelly (2018)
¿La auditoría financiera podrá facilitar la toma de decisiones efectivas en las empresas productoras de agregados para la construcción en Lima Metropolitana? Ante la problemática, se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La auditoría financiera facilita la toma de decisiones efectivas en las empresas. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la manera como la auditoría financiera podrá facilitar la toma de decisiones efectivas en las empresas.