Aplicación web para la gestión de contratos en el área de logística de visualtec creativo - Burgos Camacho, César Abraham (2018)
VisualTec Creativa se desarrolla en el rubro de publicidad y tecnologías de la información. De los procesos existentes en la empresa, el proceso de gestión de contratos se había transformado en un problema para el área de logística, por lo que el presente trabajo de investigación propone una aplicación web para la mejora del proceso de gestión de contratos. El principal problema que adolece la empresa con respecto a la gestión de contratos es que los registros, la búsqueda y mantenimientos de los contratos se realizan en hojas de cálculo la cual presentaba deficiencias en cuanto a tiempo, incorrecto llenado de registros y reportes no confiables sobre la cantidad de contratos existentes.