Relación entre el nivel de conocimiento y actitud hacia la hepatitis b en los estudiantes de estomatología de una universidad privada - Francia Apaza, Cecilia Isabel (2018)
La presente investigación tiene como objetivo Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y las Actitudes hacia la Hepatitis B en los estudiantes de 9° y 10° ciclo de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2018-II. El diseño metodológico empleado en el estudio fue descriptivo, el tipo de investigación transversal y prospectivo y el enfoque cuantitativo y cualitativo. Como instrumento se utilizaron dos cuestionarios, uno para determinar el nivel de conocimiento y otro para determinar la actitud que tienen los estudiantes hacia la Hepatitis B.