Implementación de la metodología 5s en el área de almacén y despacho en una empresa comercializadora de tuberías y accesorios de pvc, Lurín, 2024 - Vásquez Díaz, Julio César (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado Implementación de la metodología 5S en el área de almacén y despacho en una empresa comercializadora de tuberías y accesorios de PVC, Lurín, 2024, tuvo como objetivo el de determinar las mejoras de la Implementación de la metodología 5S en el área de almacén y despacho en una empresa comercializadora de tuberías y accesorios de PVC, Lurín, 2024, ya que hoy en día el área de almacén y despacho de la empresa se está descuidando demasiado, trayendo consigo pérdidas considerables ya que estos productos pueden quedarse sin ser vendidos o vencerse, situación que no se puede permitir, es por ello que se llegó a la conclusión de que Existe una relación directa entre la Implementación de la metodología 5S y las mejoras en el área de almacén y despacho en una empresa comercializadora de tuberías y accesorios de PVC, Lurín, 2024.