Equidad de género percibida por las colaboradoras de sociedad anónima papelsa, área de producción - planta Huachipa en el periodo 2018 - Navarro Benites, Melkie Rosario del Pilar (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de equidad de género percibido por las colaboradoras de la Sociedad Anónima Papelsa, área de Producción - Planta Huachipa, en el periodo 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.