Implementación de la Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo - Borda, Alejandro (2015)
El conferencista detalla y analiza los artículos de la Ley Nº 29783 seguridad y salud en el trabajo y los reglamentos. Esta ley tiene como objetivo promover una cultura de prevención de riesgos laborales en el país.