Formulación de la estrategia para formalizar un emprendimiento importador de repuestos para camiones Lima - 2023 - Vargas Ore, Joe Junior (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo Formular la estrategia para formalizar un emprendimiento enfocado en la importación de repuestos para camiones Lima – 2023., es un estudio descriptivo enfocado en la importación de repuestos para camiones y su comercialización. Se evidencia que la formulación de la estrategia para formalizar un emprendimiento importador de repuestos para camiones Lima se caracteriza por la presencia de obstáculos que dificultan el cumplimiento de los requisitos legales,reglamentarios y operativos necesarios para operar de manera legal y formal. Esta realidad problemática tiene un impacto negativo en el desarrollo de estos emprendimientos, ya que limita su crecimiento y sostenibilidad. Se concluyo que la estrategia en este producto ejecutivo tiene el potencial de permitir a un emprendimiento importador de repuestos para camiones en Lima formalizarse y tener éxito. La estrategia se basa en principios sólidos, como el enfoque en el mercado objetivo, la oferta de valor diferenciada y el modelo de negocio sostenible. Es por ello que es posible y según la teoría y algunos informes que se generara un mejor nivel de ganancia al formalizar la empresa, además de formar una reputación empresarial y llegada al mercado internacional y nacional en proporciones favorables.