Percepción de los usuarios del programa fomento a la lectura de la biblioteca municipal “Teodoro Casana Robles” del Callao - Cercado - Vallejo Ojopi, Maria Lorenza (2019)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar la percepción que tienen los usuarios del Programa Fomento a la Lectura, de la Biblioteca Municipal “Teodoro Casana Robles” del Cercado Callao. Y como objetivos específicos son: evaluar cómo es la difusión del programa Fomento a la Lectura de la Biblioteca Municipal “Teodoro Casana Robles” del Cercado Callao; evaluar cómo es el ambiente de la Biblioteca Municipal “Teodoro Casana Robles” donde se desarrolla el Programa Fomento a la Lectura; y evaluar cómo es la implementación tecnológica para el Programa Fomento a la Lectura de la Biblioteca Municipal “Teodoro Casana Robles” del Cercado Callao.La muestra utilizada fue no probabilística, por conveniencia, compuesta por 110 personas (hombres y mujeres) que concurrieron a la Biblioteca Municipal del Callao. La técnica que se utilizó fue la encuesta personal y el instrumento de recopilación de información fue el cuestionario.