La comunicación interna y su impacto en el desempeño laboral de los colaboradores del área de infraestructura del banco de crédito del Perú - Rondán Valdivia, Roxana (2018)
La presente tesis se orientó en identificar el impacto de la comunicación interna en el desempeño laboral para despertar la reflexión en la gerencia del área de Infraestructura del Banco de Crédito del Perú sobre el ambiente laboral en las que se desenvuelve los colaboradores.