Los proyectos de innovación y el desarrollo de competencias transversal TIC, en el logro del aprendizaje significativo - Salazar Espinoza, Mary Isabel (2023)
Esta propuesta de innovación que está abordando en la actualidad en el ámbito educativo nos quiere brindar solución ante nuestra problemática actual que es la falta de capacitación de los docentes en el uso de las TIC´s. Los docentes que utilicen este recurso tecnológico que se encuentran emergidos nuestros estudiantes en la actualidad podrán hacer cambios en la enseñanza y aumentar las competencias en sus estudiantes. Lo que queremos lograr con el uso de las TIC´s es mejorar las competencias , sensibilizando y capacitando a nuestros docente en el uso y manejo integrando en el aula, el uso adecuado de esta tecnología desarrollando una propuesta diferente en el que el docente motive de uso de estas nuevas tecnologías con el fin de que los estudiantes potencialicen y logrando así un aprendizaje significativo .