Asociación del tipo de edentulismo parcial con la presencia de dolor en la ATM en pacientes adultos atendidos en la Clínica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ciclo 2017- I y II - Guardamino Santos, Alex Ronald (2019)
El propósito de este estudio fue evaluar la asociación del tipo de edentulismo parcial con la presencia de dolor en la ATM en pacientes adultos atendidos en la clínica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. La muestra estuvo conformada por 51 pacientes, 20 hombres y 31 mujeres, entre las edades de 30 y 87 años (edad media=53,1±13,06)