Uso de las tics en la enseñanza de matemática en estudiantes de educación secundaria, institución educativa Teresa Gonzáles de Fanning – Jesús María, periodo 2016 - 2017 - Alfaro Valderrama, Zulma Rocio (2019)
Las TICs, en los centros educativos tienen la finalidad que el alumno aprenda utilizando las tecnologías mas no aprender de las tecnologías. Es así que el uso que se le dé será positivo siempre y cuando los docentes generen propuestas metodológicas innovadoras y creativas con el fin de mejorar el proceso de aprendizaje y cognición. El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si el uso de las tics, incidió en la enseñanza de matemáticas en estudiantes de educación secundaria de la Institución Educativa Teresa Gonzáles de Fanning – Jesús María, periodo 2016 -2017