Estilos de aprendizaje en estudiantes de educación secundaria de la I.E. privada Santa María y Jesús del distrito de San Juan de Lurigancho - Salazar Vásquez, Fiorella Margot (2019)
La presente investigación tiene como finalidad determinar el estilo de aprendizaje de los estudiantes de secundaria del colegio santa María y Jesús del distrito de San juan de Lurigancho. Para ello se utilizó el Cuestionario Honey-Alonso de Estilos de Aprendizaje (CHAEA), y el cual fue adaptado por Zavala (2008). La investigación es de tipo descriptivo y diseño no experimental, fue aplicada a 55 estudiantes con edades entre 11 y 16 años de edad.