Figuritas repetidas - Canelo, Pedro (2014)
Pedro Canelo presenta una selección de sus columnas periodisticas de opinión, entrevista, crónica y comentarios, publicadas en los más importantes medios de comunicación. Con la imagen de las figuritas que los coleccionistas de álbumes intercambian, Canelo dice que “ha llegado la hora de intercambiar todas esas figuras con los lectores y, al fin, poder abrir un álbum nuevo”.