Las decisiones de financiamiento y su impacto en la gestión adecuada del capital de trabajo de las pequeñas y medianas empresas textiles de Lima metropolitana - Machuca Céspedes, Wendy Diana (2017)
Ante lo cual se ha contribuido con la solución del problema a través de la gestión adecuada del capital de trabajo en las pequeñas y medianas empresas textiles de Lima Metropolitana. Al respecto se ha determinado que las decisiones de financiamiento impactan en alto grado en la gestión adecuada del capital de trabajo de las pequeñas y medianas empresas textiles de Lima Metropolitana. Asimismo se ha determinado que la selección de la entidad financiera y el tipo de crédito bancario, la negociación del plazo del financiamiento y la cobertura del riesgo financiero igualmente impactan en alto grado en la gestión adecuada del capital de trabajo de las pequeñas y medianas empresas textiles de Lima Metropolitana.