Evaluación efectiva del procedimiento de fiscalización para el logro de los objetivos de la intendencia Lima de la Sunat, 2016 - Padilla Vento, Teresa de Jesús (2017)
La presente tesis tiene como objetivo general cómo la evaluación efectiva del procedimiento de fiscalización facilita el logro de los objetivos de la Intendencia Lima de la SUNAT. La investigación es aplicada; del nivel descriptivo-explicativo; se utilizó los métodos descriptivo, deductivo e inductivo. El diseño es el no experimental. La población estuvo conformada por 135 personas de relacionadas con la Intendencia Lima de la SUNAT y la muestra estuvo conformada por 100 personas. El tipo de muestreo aplicado es el muestreo probabilístico. Las técnicas utilizadas para la recopilación de datos fueron las encuestas. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Se aplicaron las siguientes técnicas de análisis de información: análisis documental, indagación, conciliación de datos, tabulación, comprensión de gráficos. Se aplicó las siguientes técnicas de procesamiento de datos: ordenamiento y clasificación, registro manual, proceso computarizado con Excel y proceso computarizado con SPSS.