Trastornos de personalidad de los pacientes de consulta externa de salud mental del hospital de IV nivel de essalud de Lima 2018 - Salas Cachay, Luz Yolanda (2018)
La siguiente investigación tuvo como finalidad determinar los tipos de trastornos de personalidad que prevalece en los pacientes de consulta externa de salud mental del hospital de IV nivel de EsSalud de Lima 2018. La muestra estuvo conformada por 45 pacientes de consulta externa de salud mental del hospital de IV nivel de EsSalud de ambos sexos. El enfoque para este trabajo fue el cuantitativo de alcance descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal y se empleó el Inventario Multifasico de la Personalidad de Minnesota MMPI versión Mini-Mult Revisión-2008.