Diseño de un sistema de mejora continúa para la reducción de mermas en el área de almacén de producto terminado en la empresa viru S.A - Almeyda Rojas, Erik Alfonso (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional es para diseñar un sistema de mejora continua en la Empresa Virú S.A., la cual se dedica a la fabricación de conservas vegetales.Previo al trabajo planteado se analizaron los indicadores proporcionados por el área de Almacén de Producto Terminado, gracias a estos datos y al encontrar las diferentes causas que tenía nuestro problema principal se optó por utilizar la metodología de Deming o PHVA, la cual, es la que se adecua mejor a la empresa para lograr el objetivo principal que es la reducción de mermas.