Responsabilidad Social Empresarial - Maraví Lindo, Alfonso (2014)
La temática que abordan los cinco ensayos constituyen excelentes aportes conceptuales e ideológicos de gran valor intelectual, no sólo para el universo estudiantil, sino como obra de consulta académica para los docentes, profesionales y empresarios de diferente nivel, así como a los lectores ávidos de incrementar su caudal de conocimiento en una temática como la Responsabilidad Social, que trasciende, y no dudamos que está destinada a sustentar profundos cambios en la sociedad actual.