Responsabilidad social minera que perciben las autoridades administrativas del distrito de Huallanca, Provincia de Bolognesi, departamento de Ancash -2018 - Rojas Albornoz, Jeaneth Yessenia (2018)
La responsabilidad social minera tiene como factor principal incentivar a las autoridades administrativas a desarrollar acciones a favor de las comunidades y el medio ambiente, donde se incorpora efectivamente sus intereses en sus procesos y resultados. En la investigación, se planteó como objetivo general determinar el nivel de responsabilidad social minera que perciben los pobladores del distrito de Huallanca, Provincia de Bolognesi, departamento de Ancash.