Empatía del profesional de enfermería, relacionado a la satisfacción del paciente con la comunicación - servicio de salud mental, hospital central Luis N. Sáenz, marzo 2017 - Arana Tonsmann, Rosa María (2018)
Este Trabajo Académico se desarrolló como un proyecto de Investigación. denominado Empatía del Profesional de Enfermería, Relacionado a la Satisfacción del Paciente con la Comunicación - Servicio de Salud Mental, Hospital Central Luis N. Sáenz, Marzo 2017.