Prevalencia y factores asociados al síndrome de burnout en docentes de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018 - Callisaya Apaza, Yoni Richar (2019)
El objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia y factores asociados del Síndrome de Burnout en docentes de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018, El Diseño Metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación prospectivo de corte transversal, y el enfoque de tipo cualitativo