La corrupción en los gobiernos locales y el perjuicio a la provincia y distrito de Lamas, departamento de San Martín, 2024 - Torres Trigozo, Hugo (2025)
El presente trabajo de suficiencia titulado la corrupción en los gobiernos locales y el perjuicio a la provincia y distrito de Lamas, departamento de San Martín, 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre la corrupción en los gobiernos locales y el perjuicio a la provincia y distrito de Lamas, departamento de San Martín, 2024, ya que en la actualidad se evidencia mayor incidencia de acto de corrupción en las provincias de nuestro país que afectan a la población, asimismo se llegó a la conclusión que en la municipalidad provincial de Lamas se puede apreciar una dejadez por las autoridades en la refacción, reconstrucción y modernización de las calles y que decir del impulso y apoyo de los comerciantes y emprendedores que interna sacar un negocio a flote, llegando a pensar que no existe apoyo de las autoridades quienes se encuentran en el poder.