La Ley de contrataciones con el estado y los actos de corrupción de funcionarios que perjudican el desarrollo del país, Lima, 2024 - Mogrovejo Rosales, Ronald Edward (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre la ley de contrataciones con el Estado y los actos de corrupción de funcionarios que perjudican el desarrollo del país, Lima, 2024, ya que hoy en día los actos de corrupción han inundado nuestra sociedad y han afectado las diversas contrataciones que los gobiernos locales y regionales realizan para la prestación de servicios, realización de obras o adquisición de bienes que se utilizan en cada institución pública, es por ello que se llegó a la conclusión que existe una relación directa entre la Ley de Contrataciones con el Estado y los actos de corrupción de funcionarios que perjudican el desarrollo del país, Lima, 2024, ya que la inexperiencia y el aprovechamiento indebido permiten pérdidas millonarias en contra del Estado, que perjudica al desarrollo y avance de todos los peruanos.