Importancia del sistema integrado de administración financiera y sus implicancias en la gestión municipal aplicado en la provincia de Canchis periodo - 2015 - Callo Olarte, Ruth Mery (2018)
Con relación al objetivo de la investigación fue demostrar si el Sistema Integrado de Administración Financiera (SIAF), tiene implicancias en la gestión municipal en la Provincia de Canchis, periodo 2015. Por otro lado, la estructura de la tesis estuvo estructurado por todos los capítulos que solicita la Facultad de Contabilidad y Finanzas Corporativas, el cual hizo didáctica la presentación de la investigación, además la metodología empleada estuvo acorde a lo señalado, además la interesada empleo todos los aspectos necesarios para la realización del estudio