Tratamiento fisioterapéutico en deformaciones de pie - Morán Riega, Yulisa Verónica (2018)
El pie evoluciona a lo largo de la infancia hasta la edad adulta siendo múltiples los factores que pueden interferir en su buen desarrollo. Los pies constituyen la base del cuerpo humano, unos pies con problemas conllevaría por lo general, a complicaciones secundarias a causa de ello. Los problemas ortopédicos del pie en el niño son los más frecuentes en esta época de la vida, por esto, es importante hacer la diferenciación entre un pie normal y un pie alterado