El derecho al trabajo de los ciudadanos y la protección de Sunafil a los despidos arbitrarios, Lima,2024 - Izaguirre Alcazar, Isaac Francisco (2026)
El presente trabajo de investigación titulado El derecho al trabajo de los ciudadanos y la protección de SUNAFIL frente a los despidos arbitrarios, Lima, 2024,tiene como objetivo determinar la relación existente entre el derecho al trabajo de los ciudadanos y la protección de SUNAFIL frente a los despidos arbitrarios, Lima, 2024,ya que hoy en día se afecta el derecho de los ciudadanos peruanos a su estabilidad laboral,ya sea en las instituciones públicas o entidades privadas. Debiendo SUNAFIL garantizar una protección adecuada ante estos casos, es por ello que se llegó a la conclusión de que existe una relación directa entre el derecho al trabajo de los ciudadanos y la protección de SUNAFIL frente a los despidos arbitrarios, Lima, 2024, ya que SUNAFIL no solo debe buscar supervisar o fiscalizar a las empresas, sino también que se respeten los derechos laborales ante un despido arbitrario, teniendo los trabajadores la posibilidad de defenderse y actuar frente a estas situaciones.